Отелю Novostar Budget Pyramides Club & SPA 2* официально присвоена категория «три звезды»

07.06.2019
 

Друзья! Мы рады сообщить, что отелю Novostar Budget Pyramides Club & SPA 2* официально присвоена категория «три звезды». Команда отеля и команда #NovostarHotels вложила много труда в этот проект, и мы очень довольны тем фактом, что государственная комиссия по достоинству оценила проделанную работу.

Спешим напомнить, что размер туристического налога зависит от категории отеля. Размер налога составляет 3 динара за ночь при размещении в отелях категории 4*-5*, 2 динара за ночь при размещении в отелях категории 3* и 1 динар за ночь при размещении в отелях 2*. Начиная с 10 июня 2019 года отелю Novostar Budget Pyramides Club & SPA официально предписано взимать с туристов налог согласно тарифу отеля 3*, то есть 2 динара за ночь.

Важно! На старте продаж менеджмент Novostar Hotels не случайно ввёл в название отеля приставку Budget, тем самым акцентировав внимание на том факте, что некоторые опции в данном отеле представлены в более бюджетном формате, нежели в других отелях Новостар. Несмотря на присвоение в текущем времени отелю категории 3*, продажа размещения в отеле осуществлялась и продолжает осуществляться по тарифам отеля категории 2*. Тарифы в текущем летнем сезоне пересмотрены не будут, следовательно апгрейд (модернизирование/улучшение) некоторых опций в летнем сезоне 2019 также не предусмотрен.

Напоминаем, что несмотря на исходную категорию 2*, в отеле Novostar Budget Pyramides Club & SPA изначально заявлены и присутствуют все те опции, которые являются традиционными и непреложными для сети Новостар: русский персонал – администраторы, аниматоры, бесплатная прачечная самообслуживания, выделенная детская шведская линия, отдельный мини-клуб для русскоговорящих детей, традиции Новостар в анимации – квесты, олимпиады, Мафия, Чемпионат по футболу и многое другое.

 
 
Все новости